Bem-vindo ao nosso Suporte

Faça sua pesquisa digitando palavras-chave abaixo ou veja a nossa base de conhecimento.

*Dica de Pesquisa: Para uma busca mais assertiva adicione a palavra/frase entre aspas ""
Exemplo: "evento S1200"

E1497- Integração de empresas do gap com o DF-e Prosoft

Seguir

Sumário

Sistema:  Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto:  Este artigo contém as instruções  para realizar a Integração de empresas cadastradas no GAP com o DF-e Prosoft.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Configurações

1- Acesse: Gestão da Informação Digital > DFe > Configurações.

2- Clique no ícone [+] para adicionar a empresa.

ARTIGO1.PNG

3- Selecione a empresa desejada para realizar a integração e habilite a opção [DF-e].

4- Clique na opção Ok para efetivar a integração.

ARTIGO1.PNG

5- Realize a integração de uma empresa cadastrada GAP com o DF-e Prosoft.

ARTIGO1.PNG

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1

Comentários