C1239- Como corrigir Falha imprevista no método 'ExcluirLctoEncerramento', erro 30200047/999 ao cancelar o encerramento da empresa em encerramento do exercício social.

Seguir

Sumário

Sistema:  Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto:  Este artigo contém as instruções de como corrigir Falha imprevista no método 'ExcluirLctoEncerramento',  erro 30200047 / 999  ao cancelar o encerramento da empresa em encerramento do exercício social.

Informações Adicionais:

Ao clicar no "X" vermelho para cancelar o erro apresenta:

Falha imprevista no método 'ExcluirLctoEncerramento'.

Descrição: Mês bloqueado. Lançamento não pode ser excluído Rastreio:

<-CTB030500.clsNCtbEncerramento.ExcluirLctoEncerramento.

Referência/Erro: 30200047 / 999

Resolução

Processe a recuperação do movimento conforme material

C619-Como realizar a Recuperação do Movimento.