S2420- Evento S-2299 retornando no status 4 com a ocorrência: The element ''verbasResc'' in namespace ''http://www.esocial.gov.br/schema/evt/evtDeslig/v02_05_00'' has invalid child element ''infoMV'' in namespace [...]

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário nos procedimentos de correção do evento S-2299 quando retornar no status 04 com a ocorrência: The element ''verbasResc'' in namespace ''http://www.esocial.gov.br/schema/evt/evtDeslig/v02_05_00'' has invalid child element ''infoMV'' in namespace ''http://www.esocial.gov.br/schema/evt/evtDeslig/v02_05_00''. List of possible elements expected: ''dmDev'' in namespace ''http://www.esocial.gov.br/schema/evt/evtDeslig/v02_05_00''.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Funcionários

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Manutenção de Arquivos Funcionais > Cadastro de Funcionários > Aba Salários e Indicadores.

2- Verifique se há múltiplo vinculo cadastrado para o funcionário.

3- Caso o funcionário possua múltiplos, verifique se o preenchimento e parametrizações estão corretos e se na competência do desligamento houve recolhimento na outra empresa.

4- Se o múltiplo vinculo for indevido na competência do desligamento, preencha com data fim antes da competência de desligamento do funcionário.

5- Após procedimento, gere o evento S-2299 novamente, através do recibo de quitação.