FP2399- Como corrigir a inconsistência 70 – Permission Denied ao gerar o arquivo da GRRF

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta como corrigir a inconsistência 70 – Permission Denied ao gerar o arquivo da GRRF.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Execute o instalador de componentes. Para maiores informações, acesse:

I36- Instalação de Componentes Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

2- Esta inconsistência também pode ser apresentada quando o usuário não possui permissão de gravação na rede (?/PROEMPXX/GRRF).

Solicite ao TI da empresa que verifique as permissões de gravação do usuário na rede.