FP2398- Como corrigir a Falha imprevista na rotina GerarEventos Referência/Erro: 79400000 / 111190

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário como corrigir a Falha Imprevista na rotina GerarEventos

Descrição Não foi encontrado conteúdo da tag 'Id'.
Rastreio:
<-WkbESocialEventos.clsNGeracao.GerarEventos
<-WkbESocialGerador.clsNGerador.EnviarXmlIntegrador
<-WkbESocialInteg.clsNIntegrador.GravarXmlSqlServer.
Referência/Erro: 79400000 / 111190

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Criação/Atualização da Base de Dados

1-Acesse Parâmetros Gerais > Rotinas Auxiliares > Criação/Atualização da Base de Dados

2- Reprocessar a atualização da base 134 até a versão atual da base de dados.