C1223- Como corrigir o erro quantidade de linhas do bloco I informada não confere com a calculada pelo sistema, ao validar o arquivo SPED CONTÁBIL ECD no PGE?

Seguir

Sumário

Sistema:  Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto:  Este artigo contém as instruções de como corrigir o erro quantidade de linhas do bloco I informada não confere com a calculada pelo sistema, ao validar o arquivo no PGE?

Informações Adicionais:

Erro ao validar o arquivo SPED CONTÁBIL ECD no PGE:

Quantidade de linhas do bloco I informada não confere com a calculada pelo sistema. Registro I990

Quantidade de registros informada não confere com o calculado pelo sistema. Registro 9900

Resolução

1- Exclua o arquivo txt gerado na pasta SPED.

Como padrão o arquivo é salvo na letra de rede > PROEMPXX (onde XX se refere ao número da proemp do cliente) > CTBMXXXX (onde XXXX se refere ao ano de movimento que o arquivo foi gerado) > SPED.

2- Feche o sistema e acesse novamente clicando com botão diretio do mouse, executar como administrador.

3- Gere um novo arquivo SPED CONTÁBIL ECD.