C1231- Plano SPED ECF – Não carrega as contas do Plano de Contas

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft.

Contexto: Este artigo corrige quando ao acessar a rotina Plano SPED ECF e não carrega as contas do plano de contas.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Situação Apresentada

Plano de Contas

1- Acesse Contábil > Contabilidade > Cadastros > Plano de Contas

Clique em Primeiro

Serão apresentadas algumas contas com códigos e classificadores indevidos, deve excluir essas contas do plano de contas.