I749- Registrar o componente probtr20.dll manualmente

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar em como registrar o componente probtr20.dll manualmente pelo CMD (Prompt de comando).

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1 - Digite “cmd” no menu pesquisar do Windows, clique com o botão direito do mouse em cima do “Prompt de comando” e selecione: Executar como administrador.

2 - No Prompt de Comando, digite:

Sistemas Operacionais de 32 Bits:

regsvr32 c:\Windows\system32\probtr20.dll, tecle Enter.

Exemplo:

Sistemas Operacionais de 64 Bits:

regsvr32 c:\Windows\sysWOW64\probtr20.dll, tecle Enter.

Exemplo:

3 - Apresentará a tela de que o componente foi registrado com sucesso.

4 - Reinicie o serviço de licenciamento:

5 - Acesse o menu Iniciar, digite Serviços e tecle Enter

6 - Localize o serviço Prosoft Licenciamento e clique em Reiniciar o serviço.