FP2376- Como corrigir o alerta arquivo em uso, o arquivo está bloqueado para edição.

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário quando apresentar o alerta “Arquivo em uso” o arquivo está bloqueado para edição.

Informações Adicionais: Não se aplica

Ao acessar a rotina de Impressos Integrados Word, e tentar processar, apresenta o seguinte alerta:

Arquivo em uso

Apresenta o nome do arquivo, exemplo:  MP 936 REDUÇÃO DE JORNADA – MOD.doc está bloqueado para edição.

Você deseja:

( )Abrir uma cópia somente leitura

( )Criar uma cópia local e mesclar suas alterações posteriormente

( ) Receber notificação quando a cópia original estiver disponível

Resolução

Localize o arquivo: Prosoft.win > Documentos >  GPS e Alterar a nomenclatura do arquivo.

Após alterar, será necessário acessar a tabela de documentos e incluir o arquivo novamente e acessar a rotina de impressos integrados word e gerar o arquivo.