F1404- Importação de Layout e Geração de arquivo TXT pela rotina ISS Eletrônico

Seguir

Sumário

Sistema:  Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto:  Este arquivo, contém as orientações sobre a geração do arquivo TXT pela rotina ISS Eletrônico.

Resolução

Para geração do arquivo TXT pela rotina ISS Eletrônico, é necessário antes, importar o layout de serviço criado pelo canal regional e importa-lo para a rotina ISS Eletrônico

ISS Eletrônico

1- Acesse: Fiscal > Imposto sobre Serviços > ISS Eletrônico

Importe o layout disponibilizado pelo canal regional, conforme abaixo:

Será aberta a tela de Assistente de Importação

2- Selecione a opção “Importar layout” e no campo [ARQUIVO], informe o layout disponibilizado pelo canal, sem seguida, clique em [PRÓXIMO]:

3- Após a importação do layout, é possível consulta-lo clicando em “Layout e Registro”:

4 - Após a parametrização do layout, escriture/importe notas fiscais de serviços prestado/tomado.

Escrituração

1- Acesse: Fiscal > Documentos de Entradas e Saídas > Escrituração

Após a escrituração das notas, acesse a rotina para geração do arquivo em TXT:

ISS Eletrônico

1- Acesse: Fiscal > Imposto sobre Serviços > ISS Eletrônico > Layout e Registros

Clique no menu “Opções > Processamento > Gera Arquivo”

Informe a empresa, o layout, o período de referencia e o local onde o arquivo será gerado.