Bem-vindo ao nosso Suporte

Faça sua pesquisa digitando palavras-chave abaixo ou veja a nossa base de conhecimento.

*Dica de Pesquisa: Para uma busca mais assertiva adicione a palavra/frase entre aspas ""
Exemplo: "evento S1200"

E1473- Qual a função do serviço: wkb.integra.local.health.

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o analista sobre qual a funcionalidade do serviço: wkb.integra.local.health.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

O Serviço wkb.integra.local.health monitora o serviço do banco de dados CouchDB.

Caso o CouchDB pare, o serviço wkb.integra.local.health inicia novamente.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Comentários