I733- Falha imprevista na rotina InicializarComponenteEncerramento A aplicação não encontrou o valor da chave.. Referência/Erro: 62900001 / 4

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto:   Este artigo tem como objetivo orientar como sanar a falha 62900001 / 4, na atualização ficha financeira / Enc. de mês.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Execute a última atualização disponível do GAP (Gerenciador de aplicativos Prosoft) novamente.

I17-Atualização do Prosoft (GAP) - Versão 5

2- Caso persistir, a causa da falha pode ser devido ao sistema não localizar a Tabela de INSS e Imposto de Renda para a competência de processamento da Soma de Acumulados.

Tabela de INSS e Imposto de Renda

1- Para consultar acesse: Parâmetros Gerais > Tabelas > Tabelas Oficiais > Tabelas Trabalhistas > Tabela de INSS e Imposto de Renda

2- Para correção realize a criação da Tabela para as competências em branco.

Caso tenha dúvidas nos procedimentos de Criação ou Cópia da Tabela de INSS, consulte o artigo abaixo:

S1133-Criação e cópia da Tabela de INSS e Imposto de renda