E1472- Rejeição na importação da remessa: Registro não é um tipo de pagamento

Seguir

Sumário

Sistema: Company Serviços / Empresarial

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre o motivo de apresentar o status: Registro não é tipo pagamento no processamento de arquivos de retorno bancário no Company Serviços e Empresarial.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Company Serviços / Empresarial

A rotina Processa Retorno Bancário somente realiza a baixa de títulos que contém o código de Ocorrência: 06 - Liquidação Normal.

Se no arquivo de retorno estiver qualquer outro código diferente de 06 é apresentado a mensagem de alerta ao usuário.

Para identificar o campo no arquivo deve ser consultado o layout do banco.

Exemplo de arquivo contendo Código de Ocorrência diferente de 06 - Liquidação Normal.