FP2298- Como emitir um relatório anual de eventos específicos

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário como emitir um relatório anual de eventos específicos.

Informações Adicionais: Não há.

Resolução

Consulta e Posição Financeira Funcional

1-Acesse Social > Folha de Pagamento > Consultas > Consulta e Posição Financeira Funcional.

2-Informe a Empresa e o Funcionário

3-Selecione o tipo de recibo que deseja consultar (mensal, adiantamento, periódico ou 13º salário).

4-Na aba Eventos, informe o código do evento que deseja consultar

5-Clique em Visualizar através da Lupa