F1243- Relatórios de faturamento com assinatura Digital - Posição Anual do Faturamento

Seguir

Sumário

Sistema:  Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto:  Este artigo contém as instruções para a geração da Posição Anual do Faturamento com assinatura digital.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Contadores/Signatários SPED

1- Acesse: Parâmetros Gerais > Cadastros > Cadastro de Contadores/Signatários SPED

2- Selecione o contador responsável pelo Livro Fiscal.

3- Acesse a aba Informações Gerais

4 -  Informe o caminho em que está disponível a imagem da assinatura através do botão 14.png . O arquivo permitido é de extensão .JPG e no tamanho 147 x 55 pixel.

5 – Marque a opção ‘Gera assinatura digitaçizada nos demonstrativos contábeis’

6 – Clique em gravar.

Cadastro de Empresas

1- Acesse: Parâmetros Gerais > Cadastros > Cadastro de Empresas

2- Selecione a aba Contábil > Informações Gerais.

3 – Informar em Contador – Fiscal o código correspondente ao Contador que irá aparecer no relatório.

Posição Anual do Faturamento

1- Acesse: Fiscal > Apuração > Posição Anual do Faturamento

2- Informe a Empresa

3 – Selecione um dos modelos:

• Demonstrativo de Faturamento com Declaração – Faturamento Composto
  • Demonstrativo de Faturamento com Declaração – Faturamento Desdobrado (vendas e Serviços)

4 – Marque a opção “Imprimir assinatura digital”

5 – Clique em Visualizar