FP2324- Provisão de 13º salário com médias

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário como conferir a provisão de 13º salário com médias.

Informações Adicionais: Não há.

Resolução

Manutenção Ficha Financeira

1-Acesse: Social > Folha de Pagamento > Manutenção de Arquivos Funcionais > Manutenção Ficha Financeira.

2- Funcionário possui comissões.

Provisão de Férias/13º Salário

1-Acesse: Social > Folha de Pagamento > Rotinas Auxiliares > Provisões > Provisão de Férias/13º Salário.

2-Foi processada a provisão de 13º anual com data base em 30/09/2019.

Cálculo realizado:

Valor de comissões acumulado na ficha financeira / avos de direito

R$2.250,00 / 9 = R$250,00

3-Na composição de médias de comissões entram para o cálculo todos os eventos acumulados em valor na ficha financeira, neste exemplo, as comissões.