FP2234- Listagem de funcionários ativos por data de admissão

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre como emitir uma listagem de funcionários ativos por data de admissão utilizando a rotina Listagem de Informações Funcionais.

Informações Adicionais: Não se aplica

Resolução

Listagem de Informações Funcionais

1- Acesse Social > Folha de Pagamento > Manutenção de Arquivos Funcionais > Procedimentos Auxiliares > Listagem de Informações Funcionais

Clique no botão Filtro.

2- Clique em Novo:

3- Informe um nome para o filtro e clique em OK.

4- Clique em Novo Item:

5- Selecione o item Admissão - Data de Admissão e a operação Maior Igual (>=).

6- Clique em Gravar Item.

7- Repita o procedimento selecionando a operação Menor Igual (<=).

8- Selecione o item Condição (Situação Atual) e a operação Igual (=).

9- Clique em Gravar Item.

10- Após gravar todos os Itens, salve o filtro.

11- Para gerar o relatório, selecione o filtro criado e clique no botão filtro para selecionar os critérios.