Bem-vindo ao nosso Suporte

Faça sua pesquisa digitando palavras-chave abaixo ou veja a nossa base de conhecimento.

*Dica de Pesquisa: Para uma busca mais assertiva adicione a palavra/frase entre aspas ""
Exemplo: "evento S1200"

I726- Erro 57100000 / 91 ao realizar a importação em xml

Seguir

Sumário 

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo corrige o erro 57100000 / 91 ao a executar a importação de XML.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro:

InicializarObjetoUnidadeMedida

Object variable or With block variable not set
Rastreio:
<-LFSIMPORTNFEXML.frmLFS000571.InicializarObjetoUnidadeMedida
Referência/Erro: 57100000 / 91

mceclip0.png

Para a solução será necessário realizar a instalação de componentes na máquina.
Para mais informações acesse: I36-Instalação de Componentes Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Comentários