C1170- SPED ECD - Não existe nenhum registro na demonstração com código de aglutinação igual ao código de aglutinação superior sendo validado

Seguir

Sumário

Sistema:  Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto:  Este artigo contém as instruções para auxiliar na correção da mensagem no PGE do SPED ECD.

Relatório - DRE

1- Acesse: Contábil> Contabilidade> Encerramento> Relatórios> Relatórios do Balanço modelo I.

2- Visualize a DRE e verifique que não possui a conta sintética do grupo.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Demonstrações DFC/DVA/DRE/DRA

1 – Acesse: Contábil> Contabilidade> Encerramento> Tabelas> Demonstrações DFC/DVA/DRE/DRA.

2 – A conta sintética do grupo é 906000, na categoria esta como Analítica Não Totalizadora.

3 – Ajuste a categoria para Sintética Não Totalizadora.

Relatório - DRE

1- Acesse: Contábil> Contabilidade> Encerramento> Relatórios> Relatórios do Balanço modelo I.

2- Visualize a DRE e verifique que é demonstrada a conta sintética do grupo.

SPED ECD

1 – Acesse: Contábil> Contabilidade> Guias e Arquivos Mangéticos> SPED> SPED ECD.

2 – Gere um novo arquivo.