Ligação de celular para o Suporte Técnico

Seguir

Prezado Cliente,

Verificamos que alguns clientes estão com dificuldades para contatar o nosso Suporte Técnico 0800 941 6162 por meio de telefone celular.

Orientamos que para entrar em contato utilizando celular, devem ligar para o número 011-3508-8100.

Lembramos que também é possível obter suporte técnico por meio do nosso CHAT.

Para obter informações sobre como utilizá-lo, clique no artigo a seguir: PC03-Utilização do Chat