FP2254- Como criar títulos na ficha financeira

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Neste Artigo são demonstrados os procedimentos para criar um título da ficha financeira, vincular ao evento na Tabela de Eventos e sua demonstração na Ficha financeira do Funcionário.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Tabela de Títulos da Ficha Financeira

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Tabelas > Tabelas Auxiliares > Tabela de Títulos da Ficha Financeira.

2- Para efetuar a inclusão, clique duas vezes em qualquer campo disponível e o sistema abrirá a tela para inclusão do novo título.

3- Informe a descrição do título, e o tipo, onde 0 - Horas, 1 - Dias e 2 - Valor. No exemplo abaixo, utilizamos o tipo 2 - Valor. Esta opção define como será acumulado na ficha financeira, se em dias, horas ou valor.

4- Caso queira que o título componha média de férias, 13º salário, quitação ou adiantamento, basta marcar as opções. Clique em "Gravar" quando concluir a criação do título.

Tabela de Eventos

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Tabelas > Tabelas Eventos.

2- Selecione o evento que deve acumular na ficha financeira, no título que foi criado na tabela de títulos. No campo ficha financeira, selecione o código que foi criado, no exemplo utilizado, código 25.

3- Clique em Salvar.

Atualização Ficha Financeira/Enc. de Mês

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Processamentos > Processamentos de Recibos/Resumos > Atualização Ficha Financeira/Enc. de Mês.

2- Realizar a soma de acumulados mensalmente, após os procedimentos de emissão da folha de pagamento.

Manutenção Ficha Financeira

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Manutenção de Arquivos Funcionais > Manutenção Ficha Financeira

2-  Os valores serão acumulados corretamente na ficha financeira do funcionário, no título criado. Lembrando que para qualquer evento que o usuário queira acumular na ficha financeira, o procedimento será o mesmo.