E1444- Emitir NFS-e com mais de um item de serviço para o muncípio de Campinas

Seguir

Sumário

Sistema:  Company

Contexto:  Este artigo contém as instruções para configurar o Company para emitir NFS-e com mais de um item de serviço para o município de Campinas.

Informações Adicionais: A possibilidade de emissão de NFS-e com mais de um item de serviço foi disponibilizada inicialmente somente para o município de Campinas.

Resolução

Cadastro de Empresas

1- Na rotina Parâmetros Gerais > Cadastros > Cadastro de Empresas, o código de IBGE do município deve ser 09502 (Campinas).

2- Acesse:

Company Serv.Escritório Contábil

Company Serv.Escritório Contábil > Processamento de Serviços > Manutenção de Arquivos > Parâmetros / Definições > Modelagem de Recibos / Notas Fiscais

ou

Company Empresarial

Company Empresarial > Vendas > Manutenção de Arquivos > Parâmetros / Definições > Modelagem de Notas Fiscais

Na rotina Modelagem de Recibos / Notas Fiscais. Localize a opção Nota Fiscal com Itens de Serviços. Informe no campo Linha Final um numero maior que o informado no campo Linha Inicial.