C1161- Como separar amarração de DRE mod I por plano de contas

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como realizar a separação da DRE por planos de contas, para uma não interferir na outra.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Plano de Contas

1- Acesse: Contabilidade> Cadastros >Plano de contas:

Selecione e abra o plano que será separado

Clique na aba propriedades

Altere o nome do arquivo DMB e grave.

Demonstrações /DFC/DVA/DRE/ DRA.

2- Acesse: Contabilidade> Encerramento> Tabelas> Demonstrações /DFC/DVA/DRE/ DRA.

Informe o plano que tenha o arquivo anterior para ser copiado.

Ex: plano  851  com arquivo DMB Prosoft, acione o botão copiar e informe o plano de ORIGEM o plano que será copiado e o plano (853) DESTINO que receberá a cópia.