C1135-Como acessar a página Checklist de documentos no Analir Plus

Seguir

Sumário

Sistema: Analir

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar ações possíveis na página Checklist de Documentos do Analir Plus.

Informações Adicionais:

A página checklist de documentos organiza todos os documentos recebidos:

• A lista de documentação é gerada automaticamente a partir da declaração do ano anterior do declarante.
  • Envio de documentos do contribuinte.
  • Acesso aos documentos recebidos para aprovação, edição ou descarte.

Resolução

Passo 1 – Acessar a página Checklist de documentos

1- Acesse o Portal de Soluções Prosoft com seu login e senha https://portal.wolterskluwer.com.br/

2- Clique no item Analir > Plus, no menu lateral esquerdo.

3- Na tela de Declarações, localize o nome do Contribuinte e clique no link “Visualizar”.

4- Na tela Checklist (de documentos) veja a listagem de documentos para um determinado contribuinte.