E1430 - Notas Armazenadas no Portal DF-e são apresentadas como Pendentes no DF-e Gerenciador.

Seguir

Sumário

Sistema:  DF-e Gerenciador

Contexto: Notas Armazenadas mo Portal DF-e são apresentadas como Pendentes no DF-e Gerenciador. Motivo: Isso ocorre quando a opção Google Drive esta marcada no campo: Sicronizar do DF-e Gerenciador, porem o cliente não utiliza o armazenamento no Google Drive .

Informações Adicionais: Não se aplica

Resolução

1- Acesse o DF-e Gerenciador,

2- Clique no botão Sincronizar

3- Desmarque a opção: Google Drive