C1137-Exemplos de instalações Analir 2020 no escritório – Servidor/Estação

Seguir

Sumário

Sistema: Analir

Contexto: Este artigo tem o objetivo de exemplificar casos de configuração das instalações Analir com as máquinas do escritório.

Informações Adicionais: Para mais detalhes em como instalar o Analir 2020 em cada máquina, consulte o artigo Como instalar o Analir 2020.

Resolução

O Analir 2020 conta com uma funcionalidade para sincronizar informações entre as instalações do escritório.

Antes de começar, você precisa confirmar algumas informações:

1- Modalidade do Analir assinada:

• Analir 2020 ou
  • Analir Plus

2- Escritório já tem um computador servidor?

• Sim

2A- Se sim, esse servidor tem o GAP instalado?

• Sim
    • Não
  • Não

3- Quantos computadores terão o Analir instalado?

• 1
  • 2
  • 3 ou mais

Baseado nessas respostas, identifique abaixo o cenário que se encaixa melhor na estrutura do escritório.

Importante! Apenas um computador do escritório deve usar o “Instalador Analir Plus” ou “Instalador Analir 2020 – Servidor”.