Bem-vindo ao nosso Suporte

Faça sua pesquisa digitando palavras-chave abaixo ou veja a nossa base de conhecimento.

*Dica de Pesquisa: Para uma busca mais assertiva adicione a palavra/frase entre aspas ""
Exemplo: "evento S1200"

E1419-Como resolver o erro True OLE DBGrid 6 ao acessar rotinas

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo corrige o erro True OLE DBGrid 6 ao acessar rotinas do company.

Informações adicionais: não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro:
True OLE DBGrid 6
DLL module TODGUB6.DLL is missing, corrupt or incompatible with the current version of True OLE DBGrid 6 .
DataMode will be set to dbgBound.

Para correção desabilite o antivirus Avast da maquina.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Comentários