F1205-Sistema não importa itens de mercadoria, ao importar arquivo Sped Fiscal pelo Analisador

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo tem como objetivo, auxiliar quando ao importar o arquivo sped fiscal, o sistema não aponta erros na análise de nível zero e ao consultar a análise, o sistema importou somente o cabeçalho da nota, e não importou os itens.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Validador SPED FIscal

1- Faça a validação do arquivo importado

2- Verifique que é apresentado erros no Registro 0200 –
Tabela de Identificação do Item, informando que o campo 02 (Código do Item) não foi informado

3- Abra o arquivo e verifique o campo 02 não possui o código dos itens a serem importados, por esse motivo o sistema não consegue importar os itens de mercadoria da nota pelo analisador fiscal

4- Para que o sistema importe os itens de mercadoria, é necessário que os itens estejam informados no registro 0200. Solicite ao emissor do arquivo, que emita um novo Sped, porém com o registro 0200 correto, contendo os códigos dos itens