F1209-Liberação de porta do Prosoft Serviço de Integração - Intax

Seguir

Sumário

Sistema: Portal de Soluções

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar ao usuário qual a porta deve ser liberada no firewall e proxy para utilizar o Prosoft Serviço de Integração sem erros de conexão com o servidor. Lembrando que, uma das funcionalidades desse serviço é integrar os documentos fiscais do InTax no módulo Fiscal localizado no GAP (Gerenciador de Aplicativos Prosoft).

Informações Adicionais: - Este procedimento é de alta complexidade e requer atenção especial em sua execução. Se necessário, considere a contratação de serviço de acompanhamento junto à Área de Serviços de sua Franquia Regional.

- Caso a porta não esteja liberada, ao acessar o Monitoramento Integrações disponível em Fiscal/ Integrações, poderá ser retornada a mensagem: “Erro ao obter dados de Integração. Verifique se o serviço do Integrador “Wkb.Integra.Local.API” está instalado ou em execução”

Resolução

A porta para utilização do Prosoft Serviço de Integração é:

Porta: TCP: 9054