C1066-Analir - como emitir DARF com código de barras

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém informações de como emitir darfs com código barras no  ANALIR

Informações adicionais: não se aplica.

Resolução

O sistema deverá ter conexão com a internet e ter o site da receita iberado para acesso  ao Sicalc.

Declarações > DARFs

1- Acesse Declarações > DARFs.

2- Selecione o Contribuinte e clique em DARF com Cód. Barras

Darf com Códigos de Barras

A rotina permite emitir o Darf com código de Barras, os dados serão gerados a partir do link do Sicalc.

Clique em preparar a impressão da quota selecionada.

A rotina permite emitir o Darf com código de Barras, os dados serão gerados a partir do link do Sicalc.

Para emissão do DARF digite o conteúdo da imagem (Captcha) e clique no botão Gerar DARF.