FP2167 - Erro 4 A aplicação não encontrou o valor da chave. Rotina: LerFuncionario ao gerar a Relação de Líquidos ou Resumo de Tributos

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre a correção do Erro 4 na rotina LerFuncionario ao gerar a Relação de Líquidos.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse Social> Folha de Pagamento>Consultas> Consulta de Recibos

Localize o recibo do funcionário que esta sem nome (Funcionário Não Cadastrado) e realize a exclusão do recibo.

Após este procedimento, processe novamente a Relação de Líquidos, ou o Resumo de Tributos.