FP2160 - Empresa não encontrada ao acessar a rotina Gerenciador

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre como corrigir a mensagem Empresa não encontrada ao acessar a rotina Gerenciador.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Situação 1:

Cadastro de Empresas

1- Acesse Parâmetros Gerais> Cadastros> Cadastros de Empresas

1.1 Empresa matriz e filial. Ao acessar a aba Geral da empresa filial, a empresa matriz estava vinculada indevidamente como filial.

1.2 Remova a empresa e clique em Salvar.

Situação 2:

Monitoramento
2- Acesse: Parâmetros Gerais> SPED eSocial> Gerenciador

2.1 Em Configurações> Empresas, selecione a empresa que deseja alterar.

2.2 Em períodos, marque o indicador Fase ativa na linha 4-Eventos Periódicos.

2.3 Clique em Salvar.