I706-Erro 339 – component or one of its dependencies not correctly registered

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém instruções para realizar a cópia e o registro de componente, através da Instalação \ atualização de componentes.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro:

Esta situação ocorre devido os componentes estarem ausentes ou não registrados.

Execute a instalação / atualização de componentes na máquina.
Para maiores informações, acesse:  I36-Instalação de Componentes Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)