F1185-Mensagem na análise: Razão Social do Terceiro em branco ou vazia

Seguir

Sumário

Sistema: Portal de Soluções

Contexto: Este artigo contém as instruções sobre o motivo da mensagem apresentada na análise e o procedimento para correção.

Informações Adicionais: A mensagem se dá devido o arquivo Sintegra não possuir a razão social do terceiro, o cadastro de cada terceiro é realizado por meio do CNPJ informado no registro 50.

Resolução

Layout Sintegra

No layout do arquivo Sintegra não existe campo de Razão Social, por esse motivo não é importada essa informação para análise.

2- Por se tratar de uma informação obrigatória insira manualmente a razão social dos terceiros que foram importados por meio do arquivo Sintegra, caso já tenha o terceiro cadastrado no Fiscal faça a sincronização do cadastro de terceiros do Fiscal para o Analisador Fiscal.