I687-Erro 5 - invalid procedure call or argument

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário nos procedimentos de correção do erro 5 - INVALID PROCEDURE CALL OR ARGUMENT ao acessar o Prosoft.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A situação ocorre, pois, a UNC do servidor está digitada incorretamente.

Para tratativa deste erro é necessário configurar corretamente o UNC da máquina.
Para maiores informações, acesse: I139-Como verificar a chave unc - ambiente monousuário