S2120 - Evento S-1200 com Status 10 e mensagem: Rubrica de código '' FXXXXXXXXXXXXXX901PROV000'' e Identificador de tabela ''0'' não existe no cadastro do empregador para o período ''XXXX-XX''

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar como proceder quando, no evento S1200 é exibido o status 10 - Devolvido pela SERPRO com a informação: Rubrica de código ''F47038088000102901PROV000'' e Identificador de tabela ''0'' não existe no cadastro do empregador para o período ''2019-11''.

Ações Sugeridas:
- Verifique se a rubrica está cadastrada na tabela de rubricas;
- Verifique o preenchimento das informações referentes à rubrica informada.
Localização: /eSocial/evtRemun/dmDev3/infoPerApur/ideEstabLot/remunPerApur/itensRemun/codRubr

Informações Adicionais: Não se aplica

Resolução

1 - Acesse: Parâmetros Gerais > eSocial > Gerenciador

2 - Localize a empresa, alterando a competência ativa para a que foi utilizada nos envios anteriores da informação (1-Eventos iniciais/Tabelas).

Nota: Para preenchimento da “data de início de validade” da tabela de rubrica, será considerada a data informada no campo “Competência Ativa” das configurações empresa.

Geração do evento S-1010 - Tabela de Rubricas

1 - Acesse: Parâmetros Gerais > SPED eSocial > Gerenciador > Processamentos > Carga Inicial - eSocial

2 - Selecione Eventos Iniciais / Tabelas e Ambiente Produção.

3 - Informe a empresa > S1010 - Tabelas de Rubricas Fixas. É necessário realizar a geração do evento S-1010 - Tabelas de Rubricas Fixas, referente às rubricas fixas “Proventos/Descontos (Adto. Salarial e Antecip. 13º)”

Essa rubrica terá os seguintes indicadores:

Observação: Após o evento s-1010 relacionado a Rubrica fixa ser aceito, é necessário apenas o reenvio da informação do s-1200.

A informação “11111111111111” que compõe o código da rubrica, será substituído pela inscrição da empresa.