FP2120 - S-1200: Rubrica de código '' FXXXXXXXXXXXXXX901PROV000'' e Identificador de tabela ''0'' não existe no cadastro do empregador para o período ''XXXX-XX''

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar como proceder quando, no evento S1200 é exibido o status 10 - Devolvido pela SERPRO com a informação: Rubrica de código ''FXXXXXXXXXXXXXX901PROV000'' e Identificador de tabela ''0'' não existe no cadastro do empregador para o período ''AAAA/MM''.

Ações Sugeridas:
- Verifique se a rubrica está cadastrada na tabela de rubricas;
- Verifique o preenchimento das informações referentes à rubrica informada.
Localização: /eSocial/evtRemun/dmDev3/infoPerApur/ideEstabLot/remunPerApur/itensRemun/codRubr

Informações Adicionais: Não se aplica

Resolução

1 - Acesse: Parâmetros Gerais > eSocial > Gerenciador

2- Localize a empresa, alterando a competência ativa para a mesma que que foi utilizada nos envios dos Eventos iniciais/Tabelas:

GRUPO 1- 01/2018

GRUPO 2- 07/2018

GRUPO 3 - 01/2019

https://www.gov.br/esocial/pt-br/acesso-ao-sistema/cronograma-de-implantacao

Importante: Para preenchimento da “data de início de validade” da tabela de rubrica, será considerada a data informada no campo “Competência Ativa” das configurações empresa.

3- Na aba Carga Inicial – eSocial, selecione Eventos Iniciais / Tabelas e Ambiente Produção.

4- Informe a empresa e marque a opção S1010 - Tabelas de Rubricas Fixas > Proventos/Descontos (Adto. Salarial e Antecip. 13º).

Essa rubrica terá os seguintes indicadores:

5- Após o evento s-1010 relacionado a Rubrica fixa ser aceito, é necessário apenas o reenvio do s-1200.