F1177-Não apresenta faturas nos relatórios de contas a pagar e receber

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo contém as instruções de como proceder quando não é apresentado as faturas nos relatórios de contas a pagar e receber.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Escrituração

1- Acesse: Fiscal > Documentos Entradas e Saídas > Escrituração

2- Clique na guia Faturas e verifique se possui fatura informada na nota fiscal

Contas a Pagar / Receber

1- Acesse: Fiscal > Documentos Entradas e Saídas > Contas a Pagar / Receber

2- Verifique se foi a baixa da duplicata foi realizada

3- Volte ao menu e acesse Ferramentas > Imprimir

4- Na tela do Relatório, informe os parâmetros e clique em Visualizar