FP2113 - Erro 79200001 / 3021 ao gerar o evento S-1299

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo tem como objetivo auxiliar quando ao gerar o evento S-1299 de fechamento e apresentar o erro:

Descrição: BOF ou EOF são verdadeiros, ou o registro atual foi excluído. A operação solicitada pelo aplicativo requer um registro atual.
Rastreio:
<-GPSCADESOCIAL.clsNGerarS1299.Gerar
<-WkbESocialEventos.clsNGeracao.GerarEventos
<-WkbESocialGerador.clsNGerador.GerarEvento
<-WkbESocialS1299.clsNS1299.GerarTagIdeRespInf.
Referência/Erro: 79200001 / 3021

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Gerenciador

1- Acesse Parâmetros Gerais > SPED eSocial > Gerenciador, guia Empresas, selecionar a empresa, na aba Contato, preencher os dados e clicar em Salvar: