FP2112 - S-2200 em status 10 com ocorrência: Foi localizado no sistema um evento em duplicidade com o evento a ser enviado, mesmo Tipo de Inscrição, Número de Inscrição, CPF, Matrícula.

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo auxiliar ao tentar aceitação do evento S-2200 retornar em status 10 com ocorrência:

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Junto ao portal do eSocial (https://login.esocial.gov.br/login.aspx) identificar a aceitação dessa admissão do funcionário, através do CPF do funcionário, tendo a possibilidade de realizar o procedimento de portabilidade para que em seu monitoramento evidencie que o evento já está aceito, conforme guia prático:

FP392 - Portabilidade eSocial