F1173-TXT Retorno Prefeitura de São Paulo-Empresa Não tem Município informado em seu Cadastro

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo contém as instruções de como corrigir a mensagem apresentada na importação do arquivo TXT Retorno Prefeitura de São Paulo: Empresa não tem município informado em seu cadastro.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Empresa

1-Acesse Parâmetros Gerais> Cadastros> Cadastro de Empresas

2- A mensagem é apresentada quando no cadastro de empresas não está preenchido o campo código do IBGE informado na guia Fiscal>Federal, mesmo que na guia Básicos tenha essa informação o sistema só considera a informação da guia Fiscal>Federal