FP2115-S-1299 "Preencha com Sim quando existir informações complementares aos eventos periódicos para o período e não quando não existir"

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre como corrigir a inconsistência "Preencha com Sim quando existir ... e não quando não existir", ao transmitir o evento S-1299 ao eSocial.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Gerenciador

1- Acesse: Parâmetros Gerais > SPED eSocial > Gerenciador

2- Na aba Fechamento / Reabertura, preencha os dados de acordo com a geração do evento em questão.

3- Selecione o botão de edição, para abrir a tela de Informações do Fechamento, e na tela em questão, realize o preenchimento dos campos de acordo com os eventos transmitidos ao eSocial, dentro da competência em que está sendo realizado o fechamento (S-1299), sendo: SIM para eventos transmitidos e NÃO para eventos não transmitidos.

4- Após realizar o preenchimento dos campos, clique em SALVAR, e em seguida gere um novo evento S-1299 para transmissão.