I651-Erro 48300016 – automation error

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém as instruções para a correção do erro 48300016 ao tentar acessar o Prosoft.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro:
Mensagem: Não será possível executar o Gap
Solução: Acesse a Central Online e utilize a base de conhecimento para encontrar o guia prático de solução deste problema.
Causa: Ocorreu um erro inesperado ao verificar se a tabela ‘Gap_versões’ necessita ser criada. Descrição: Automation error (Rotina: ‘ConectarBaseDados’).
Referência \ Erro: 48300016

1- Realize a ats de outra máquina, inserindo o nome da máquina com a falha na ferramenta de atualização.

Para mais informações acesse:  I449-Como utilizar a ferramenta de atualização de componentes por máquina

2- Se o erro estiver ocorrendo em várias máquinas execute o instalador de componentes no servidor

Para mais informações acesse: I36-Instalação de Componentes Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)