F1163-Erro: O RecordSet retornou um conjunto de registros vazio na integração

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém as instruções para auxiliar de como proceder ao realizar a integração e ser apresentado o  Erro: O RecordSet retornou um conjunto de registros vazio!

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Ocorre devido a falta de informações da data de vencimento e data de compensação na fatura, verifique o arquivo importado.