I634-Falha ao ler o arquivo de permissões - referência/erro: 21600012 / 3006

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém as instruções corrigir a falha ao tentar acessar alguma rotina do Prosoft, ocorre: Falha ao ler o arquivo de permissões. Erro não documentado. Referência/Erro: 21600012 / 3006.

Informações Adicionais: O procedimento de correção deste conhecimento deve ser realizado na máquina onde ocorreu o problema.

Resolução

Mensagem de erro:

1- No GAP acesse: Administração > Gerenciamento de Grupos e Usuários > Usuários > Ativos e localize o usuário que ocorreu a mensagem.

2- Acesse a aba Empresas, remova a permissão das empresas e salve a alteração, depois inclua as permissões do usuário novamente e salve.
Para maiores informações, acesse: I22-Gerenciamento de Grupos e Usuários

3- Acesse o menu iniciar, digite na barra de pesquisa services.msc e tecle enter.

4- Localize o Serviço Pervasive PSQL Workgroup Engine ou Pervasive PSQL Client e clique em Reiniciar.