FP2073 - Transferência de funcionários mesmo grupo econômico onde a empresa destino não está cadastrada no sistema

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre o procedimento a ser realizado nos casos de transferência entre empresa do mesmo grupo econômico onde a empresa destino não está cadastrada no sistema.

Informações Adicionais: Não se aplica. (registrar pré-requisitos para executar o guia ou informações relevantes que não estão no guia)

Resolução

1- Acessar Social> Folha de pagamento>Processamentos> Quitação> Recibo de Quitação

Devera processar o recibo de quitação, com motivo de transferência e inserir na aba eSocial a Inscrição da empresa sucessora.

Após processar a quitação, enviar o S-2299.