FP2069 - Como preencher o código de terceiros para empresas optantes pelo Simples Nacional e MEIs

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre o preenchimento do código de terceiros para empresas optantes pelo Simples Nacional.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse Parâmetros Gerais > Cadastros > Cadastro de Empresas

Microempreendedores Individuais (MEI) (Classificação Tributária 04) e empresas do Simples Nacional — que possuem classificação tributária igual a 01, 02, 03 — deverão preencher, no campo {codTercs} (Código de Terceiros) o código 0000 e não o código da tabela 4.