FP2074 - Portabilidade: O procedimento não será realizado, o usuário logado não possui permissão para atualizar os dados cadastrais

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre a mensagem que apresenta ao realizar a portabilidade:

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Gerenciamento de Grupos e Usuários

1- Acesse Configurações Gerenciamento de Grupos e Usuários

2- Clique em Usuários > Ativos

3- Clique duas vezes no usuário

4- Clique na aba Rotinas, localize a rotina de Portabilidade e selecione as opções de Inclusão, Alteração, Exclusão e Gravar.

5- Após concluir, clique em Recarregar programa.