FP2068 - Inconsistência Referência/Erro: 45100000 Invalid object name 'esoc_empresa_periodo'. ao processar o recibo.

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre a correção da inconsistência Referência/Erro: 45100000 Invalid object name 'esoc_empresa_periodo'. - Rotina: [[ROTINA]]
ao processar o recibo.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Ao processar o recibo retorna o erro: Invalid object name 'esoc_empresa_periodo'. - Rotina: [[ROTINA]]
Referência/Erro: 45100000

Resolução

1- Verifique no Registro de instalação do GAP a chave UNC.

Deve estar com o Nome/IP do compartilhamento /Pasta mapeada/ Prosoft.Win.