F1114-Como importar produtos para o Intax

Sumário

Sistema: Portal de Soluções.

Contexto: Este artigo tem como objetivo apresentar como importar produtos por meio da planilha gerada no InTax para a reclassificação dos documentos fiscais.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Portal de Soluções

1- Acesse o Portal de Soluções em: https://portal.prosoft.com.br com usuário e senha.

2- Clique em eFiscal > InTax

3- É aberto o InTax já com a aba de Importações selecionada, clique na aba em Produtos

4- Selecione a Empresa para qual quer cadastrar os produtos e clique em Gerar Modelo

5- Preencha a planilha conforme o modelo gerado. São obrigatórias as informações de Código, Descrição, NCM e Unida de Medida

6- Após preenchida a planilha, clique em Importar Produtos

7- É carregada a planilha e os produtos são cadastrados